без названия

взалкАл я доплаты,
для себя и для друга!
но все недосуг им -
начальникам мерзким,
экзамен пресложный,
провести меж народом.
сижу и пишу я
для себя и для друга,
поэму про чувства
стыда за начальство.
не хотят расставаться
с цветными бумажками
достоинства разного,
что платят не вовремя
и меньше задолжного.
и с другом хорошим
моим закадычным
плюем им в зеницы
очей их хитрющих,
чтоб знали, собаки,
как мы их ненавидим...


Рецензии