Наш заброшенный сад

Я открываю двери 
в заброшенный нами сад ,
тихонько иду по аллее -
ноги чуть слышно дрожат .
 
Кустик душистой сирени -
нежный ловлю аромат ,
длинные бегают тени , 
солнце пошло на закат .
 
Всё здесь до боли знакомо -
кузнечик стрекочит в дали , 
вон распустились бутоны ,
алого цвета зари . 

Нету мне места милее ,
ветер колышит листву ,
сердце стучит всё сильнее - 
я опускаюсь в траву . 
 

путаясь мысли уносятся в даль ,
вновь вспоминаю те дни -
в этом саду озарила печаль 
улыбку нашей любви .... 

Знаю насколько всё сложно , 
прошлого мне не вернуть ,
всё же вхожу осторожно -
и не могу уж свернуть .











 


Рецензии