Другу 3

Контора наша – это не шарага,
И пашешь тут ты, брат, не мало лет…
По всем понятиям ты не салага,
По всем законам службы, Ген, ты дед!

Ты раньше всех идёшь сюда на службу,
И мы с тобой гордимся давней дружбой.
Желаем так до дембеля служить.
Считаем мы за честь с тобой дружить!

Твои, братан, мозолистые руки
Пусть Устали не знают много лет,
Пусть приведут под ручку в интернет
Тебя твои продвинутые внуки,

И ты увидишь, как про Гену стих
Гуляет самостийно по сети.

      @@@

Оля Головенкина спрашивает:

Надел спецовку новую, с иголки!
Но лучше б и щиток ты опустил,
Тогда б в ночном густом лесу под ёлкой
Ты, Ген, на космонавта походил.

Сказали, что словили в Абхазети
Лесную бабу. Вся была в шерсти.
И вроде бы, у бабы были дети,
Уже не йети стали там рости.

      ***

Вот есть вопрос короткий у меня:
- Скажи, ты им случайно не родня?

Спасибо, Оля.


Рецензии
Толя ты молодец! Давай твори дальше в том же духе. Обнимаю и желаю тебе успехов. М. Михайлов

Михаил Михайлов 4   18.04.2012 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша!

Анатолий Викулин   18.04.2012 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.