Я родом оттуда

Черкнул для души в пожелтевшей тетрадке,
Я там, где гитары, я там, где костры,
Я родом оттуда, где кеды с палаткой,
Где чистые мысли и ноги быстры.

Остался я там, где ещё пионеры,
Ищите меня, где простые ребята,
До Марса достать, долететь до Венеры,
Под звёздные ночи мечтали когда-то.

Я там, где ещё кризис вовсе неведом,
Где в речке была ещё чистой вода,
Где то, что рассказано мне моим дедом,
Останется в сердце моём навсегда!

Я родом оттуда, где все были братья,
Ищите меня, где гордились страной,
Где Родина - было святое понятье,
С достоинством произнесённое мной!


Рецензии