Внутренний диалог...

- Круг завершен.  Ну как живешь, скажи?
                - Расплакался апрель дождем печальным…
- Кидаешься, как в омут, в миражи?
                - Всё кажется чуть зыбким… чуть случайным…


-  Весны коктейль  ты пробуешь  на вкус?
                -  Вдыхаю грудью свежий теплый воздух…               
-  В стихах своих  рифмуешь «груз» и «грусть»?
                - Я превращаю в песню чувства отзвук…

-  Счастливая… а в сердце что твоем?
                -  А  в сердце – нежность ... новым вышиваньем…
-  Что впереди?
                - Не знаю… подождём…
                Вот новый кадр открылся на экране…


Рецензии
Действительно, стихи - воплощенный рисунок нашего духовного устройства.Спасибо.

Дмитрий Зотов 07   08.01.2021 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дмитрий.
С теплом души,
Ирина.

Ирина Журавка Белоусова   10.01.2021 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.