Нарядная картина

Солнце яркое свети.
А ты прошлое уйди.
В поле за околицу.
Прогони бессонницу.
Утро раннее вставай.
Печь я буду каравай.
Прополю я грядки.
Сделаю зарядку.
Ягоды поспели.
И летят к ним шмели.
Птицы прилетают.
Тоже собирают.
Лета середина.
Всего много столько.
Нарядная картина.
Успевай лишь только.
 


Рецензии