Я люблю твою улыбку

Я люблю твою улыбку,
Что так светит ясно.
Загорается, блестит
Яркой, нежной краской!

Отражается во мне
Словно небо в лужах.
Словно звездочка луне
Ты мне очень нужен!

Я люблю твои глаза,
Что сверкают ярко.
Словно на траве роса
Днем пылает жарким.

Я волос твоих коснусь
Легкою рукою
И от этого проснусь.
Счастлива. С тобою...


Рецензии