Ярославчик - Ярослав!!!

-Ярославчик - Ярослав
Наше солнышко златое!
Адрес свой предугадав
Здесь ты уж - у моря!

С нами ты - роднулька наш:
В ласке и объятьях,
Души наши аж в припляс
Видеть тебя - Счастье!

И так радостно уже,
Слышать - вау,вау..
На родильном этаже
Мир уж постигаешь!

Пусть он в красках предстает:
Радужных и в Свете!
Так внучек из года в год
И живи на Свете:

С Солнцем в сердце и в душе,
С лаской,добротою..
-Ах - вот солнышко к тебе,
Прикоснулось знойно!-

Благоволит рядом быть
Нежно согревая,
Все струит за нитью нить
Щечку знай ласкает!

И опять в ответ мы все
Слышим - вау,вау..!
-О Господь - благоговей
Ярика забавы!

Сохраняй своим теплом.
Береги роднульку,
А в ответ прими поклон,
Наш ты Всемогущий!

- Ярослвчик,Ярослав,
Солнышко - златое!-
Адрес свой предугадав
Вырастай - у моря!!!

г.Ялта.29 августа.2011 год.


Рецензии
Милое,доброе стихо,Наташенка!
Удачи Вам и любви!

Владимир Приведенцев   05.05.2012 13:37     Заявить о нарушении
Спаси - бо Владимир!Взаимно Вам и кто Вам дорог!

Наташа Яклина-Бородина   05.05.2012 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.