Ты сможешь не писать?

Ты сможешь не писать? - Так не пиши.
И я молчу: держусь  до той поры,
когда остов "придёт" в ночной тиши,
и я - осина, чьё подножье без коры.

Ты сможешь не писать? - Нет, не смогу,
когда взрываются на тысячи огней
все мысли грешные иль праведны в мозгу,
как отголоски мною прожитых сих дней!


Рецензии