Другая

А в каждой женщине
внутри живёт другая,
которую познать
не в силах мы.
когда к одной
свою Любовь стремим,
мечты другой
совсем не понимаем.
Две женщины
живут в судьбе одной.
чего мы
очень редко замечаем.
С одной от счастья
голову теряем.
И растаёмся с болью
со второй.


Рецензии