Чудо из чудес!

 Ура !!!
 У нас тепло, у нас жара,
 И печь топить не надо !!!
 Ведь мерзли мы еще вчера
 И трубы пожирали взглядом.

 Мы ждали чуда из чудес,
 Хотя не доверяли
 Ни ожиданьям, ни трубе -
 На все с опаскою взирали.

 И вот какие чудеса(!!!)
 В квартире словно лето!
 Еще каких-то полчаса
 По-зимнему одета -
 Я куталась и в шаль, и в плед
 А ноги были в унтах...
 ...И холода простыл уж след,
 Все в считанных минутах...

  18 ноября 1986 года.
  Алтайский край.


Рецензии