***

Навру с три короба,
Возьму недорого.
Я разлюбила Вас,
Пришел мой звезный час.
На все три стороны,
Там ждут Вас вороны,
А может,соловьи,
Но нет там,нет любви.
Идите с Богом Вы,
Пусть счастье на пути,
Но где-то там вдали,
Вас будут ждать ручьи...
Их будет ровно три,
Они из слез любви.
Пройдите мимо Вы,
Не пейте той воды
На все три стороны,
Там ждут Вас вороны,
А может ,соловьи,
Вдали...вдали... ручьи


Рецензии