Скоро праздник

Скоро праздник - Первомай.
Цветы цветут в руках.
И митинги по всей стране.
И песня на устах.
Сегодня ж дождь с утра летит.
А ночью морозит.
И тучи чёрные плывут.
И дождик сыпет там и тут.
Плывёт по небу чернота.
И солнца не видать.
А в сердце только пустота.
Не взять её и не понять.
Скоро праздник - Первомай.
Так почему веселья нет?
Душа волнуется,как встарь.
И ждёт от солнышка привет.


Рецензии