Садов цветение

Розово-белая нежность приковала мой взор.
Возрожденья безбрежность занимает простор.
Чародейство весеннее - это садов цветение.
Я прильну к стволу до коры щекой,
Что за сила там, движет чьей рукой?
Не по капле сок, а лавиной вновь
Кровяной поток - к вечной жизни любовь!

         2012 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.