Рисовала...

Рисовала солнышко, не умея рисовать совсем,
Жёлтое, тёплое , хоть и криво...-
Светит, кудрявая голова, - FМ -
В ушах, в руках- баночка пива...

Рисовала дерево с птичьим гнездом - вдруг грачи?
Прилетят в мой цветущий сад, вдруг?
Рисовала забытый старый дом -ищи
В пыльных альбомах, иди на звук

Сердца, что рисовала не раз со стрелой -
Я ведь почти мальчишка Эрот,
Гипсовый, толстенький и смешной...
Рисовала... смотри, вот!


Рецензии