Календарность

Заметелило небо, землю…
Ветер, бестия, рвёт и мечет!
Твёрдо верность храним. Но тем ли?
Им ответить, как будто, нечем.

Календарность природы нашей
Как-то слишком неуловима.
Месяца, как желают, пляшут.
Знай, разгадывай пантомиму!

О погоде гадать? Пустое!
Дело, в сущности, не в широтах.
Проведение злить не стоит,
Взъерепенится мать-природа!
04.04.2012


Рецензии