Огонь неся как Прометей

Рождён я был на пасху
Во время Воскресения Христа
И каждый год не в суе
Жду Благодатного Огня.
Сойдет Огонь
И озарит весь мир
И снова все вокруг светлее
И птицы запоют,
Приветствуя рождение природы.
И я Огонь как Прометей несу.
Совсем не в лом
Огонь Огню нести.
Пусть будет всякому
Дана возможность греться
У своего любимого Огня
И в крепких, ласковых руках!

Уфа 16.04.12 10:00


Рецензии