Разлука

 Опустели качели
 И ребят не видать,
 А цветы погрустнели
 Лишь листвой шелестят.

 Дед и баба вздыхают -
 Проводили внучат,
 В их ограде, как прежде,
 Голоса не звенят.

 Шесть внучат, ну а с ними
 Целый рой ребятни...
 И "футбол", и "пятнашки" -
 Лишь любуйся, смотри!

  Август 1986 год.
  Алтайский край.


Рецензии