День рождения

Сегодня день такой?!
Как будто воскресенье.
Торжественный и важный
Без сомненья.

Одеты все красиво
И ждут того мгновенья,
Когда наступит миг
Деторождения.

И миг настал, и музыка играет,
Все именинницу душевно поздравляют,
Желают счастья ,радости ,успехов…
И я поздравить доченьку спешу

И поздравления сегодня напишу.

Желаю доченьке своей большого счастья.
Быть стойкой в непогоду и ненастье,
Открытой быть и сердцем, и душой,
Красивой быть всегда и милой, дорогой.

Идти по жизни смело, без тревоги,
Уверенной в себе…с тобою Боги.
И принца встретить, то дар немногим,
Все будет хорошо…с тобою Боги.

Желаю, чтобы жизнь была в согласии
С душой твоей и Богом .Будь прекрасней.
Что пожелать тебе еще, мой друг родной?
Ты помни доченька, что мы всегда с тобой.


Рецензии