Я не умею воровать...

Я не умею воровать
квартиры, деньги и любовь.
Меня решили наказать, -
да Мир жесток, и то не вновь.

Я не умею шельмовать,
интриги сетью не плету.
За то, чтоб мне спокойно спать,
не знать бы сердца маяту.

Наверно, счастливо живу:
в ладу с собой. Мне лишь нужны
слова безхистростны: "люблю"
и ласки искренне нежны.

Я не умею торговать
своею совестью. Навек
я буду только рифмовать,-
такой я честный человек!


Рецензии