Мечта

Ты мой герой... Ты рыцарь сердца моего.. Заворожил же ты его.... оно стучит, колотится в груди и выскочить к тебе на руки хочет. Чтоб обнял ты его и к сердцу своему прижал.... Чтоб в такт они забились оба... И чтобы вмиг все изменилось... Чтоб рядом ты сейчас стоял и нежно обнимал меня... Чтоб я в блаженстве от любви тебя желала я всегда... С тобою жить мечтаю я... как с мужем в радости и горе....


Рецензии