белый город

я не вижу больше цветных снов
постоянно чувствую боль боль
мой народ умирает-остальное потом
даже ты не поможешь сейчас любовь
умирает мой Минск- моя душа
словно птица отравлена кровью чужой
бьется в клетке затравленно чуть дыша
белый город где некогда был я-свой
смертно раненым зверем иду иду
между тенями серыми словно во сне
среди каменных стен отыщу одну
могильной плитой что послужит мне


мой Белый город


Рецензии