Пивка бы

Ещё осталось... боль и время...
Кресты,... бутылка и стакан...
Рука, что тянет, не от лени...
В густой,... задумчивый туман...
Тебе осталось,... что осталось...
От этих римских,... в колизей...
А, ведь, хотелось.... саму малость...
Пришёл домой,... поешь,... налей...
Уже не греет эта водка...
Уже и сахар,... как за соль...
Вот так живём,... с тобой,... без толку...
Моя ты радость,... крест и боль.

2012.04.16


Рецензии