Знайте...

 А вы забудьте - и станет легче...

 А вы простите - и будет праздник...

 Не огорчит вас недобрость речи

 Людей случайных, плохих и разных.

 А вы желайте - и вам удастся...

 И повторяйте - и возродится.

 Не поскупитесь - и вам воздастся,
 
 И вам вернется, и наградится.

 А вы поверьте - и будут верить,

 Начните сами - кругом начнется...

 А вы откройте удаче двери...

 А вы любите!!! - и вам зачтется.


  (Стихи не мои. Но такие замечательные. Мне очень понравились. Спасибо автору).


Елена Забродина

А вы забудьте

"А вы забудьте - и станет легче...
А вы простите - и будет праздник...
Не огорчит вас недобрость речи
Людей случайных, плохих и разных...
А вы желайте - и вам удастся...
И повторяйте, и возродится...
Не поскупитесь - и вам воздастся...
И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить...
Начните сами - кругом начнётся...
А вы откройте влеченью двери...
А вы Любите! - и вам зачтётся."


Рецензии
У всех сдирайте цитаты, мысли!
Хоть у Кадаффи,
Или у Будды!
А вы поверьте – и будут верить!
Вас не проверят
- и будет Праздник!
А вы забудьте – и станет легче!

🙃

Шютка 🤗

Алекс Русов 3   19.07.2023 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.