Тебе хотим мы пожелать

Тебе хотим мы пожелать
Успехов в жизни и удачи,
Здоровья, счастья- будь богаче
И сердцем, и душой.

А материального успех ты не проси,
Живи для смеха.
Тот, кто смеется над собой,
Богат и сердцем и душой.

А для духовного сознанья
Работу Бог даст за старанье.
Работай больше над собой,
Забудь про сон и про покой.

Судьбою Бог вас не обидит
И за труды вознаградит.
Кто любит Бога – лучше видит,
Тот в жизнь душой своей глядит.


Рецензии