Творчеству масс всё же дайте свободу!

Творчеству масс всё же дайте свободу!
Да не мешайте творить!
Чем будет занято больше народа -
Тем будет меньше он выть.
От беспросветности.
И от от безверия -
              в себя -
                и в родную страну.
Жизнь, что даётся всем -
                истинно меряя -
Талантом, что точно к лицу.
Творчеству нашему дайте свободу!
Чтоб снова стихи обрели -
                величье былое.
Нужны же народу!
Крылья даруют они. 
 


Рецензии
Саша, твои слова да в уши...удачи и мира...
с добром...

Александр Канторович   17.04.2012 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   17.04.2012 23:04   Заявить о нарушении