Пожелания

Желаю вам волшебных слов,
Веселья, радости, цветов,
Любви и счастья, вдохновенья
И жить достойно в уважении.

Желаю нежных слов вам вновь,
Чем можно выразить любовь.
Полет души и нежных взглядов,
С любимым быть всегда и рядом.

Желаю вам весенних грез.
В любви прожить всю жизнь ,без слез.
И красотою всех пленять,
Цветы, подарки принимать

Быть умной ,счастливой ,красивой,
Всех благ достичь; трудолюбивой.
В дерзаньях ,новшивствах ,в беседе
Прийти всегда к большой победе.

Хочу еще вам пожелать-
Любить всех близких ,обожать
Супруга верного, всех деток,
Любить всю жизнь и без таблаток.


Рецензии
Приятные пожелания!!!

Эдуард Струсберг   16.04.2012 07:29     Заявить о нарушении