Живи в сказке

И утром проснувшись
С улыбкой открой ты глаза
И вздохом глубоким
Наполни себя,
Дай силам своим
Улететь в небеса,
Чтоб сказка, которой жила ты
И верила в чудо,
Со скоростью света
На землю сошла
И все озарила вокруг.
От силы удара,
Любви и добра
Проснется земля.
Поймешь ты тогда,
Что в жизни нет колдовства.
Есть мир, что создан тобою.
«О сказке мечтала?»
Спросит Земля,
«Так там и живи,
Все долгие годы свои».


Рецензии