В день рождения любви...

В день рождения любви, в душе розы расцвели.
И украсили собой, новый мир, открытый мной.
Вроде, прежний, но иной, по одной причине той,
Что воспряло всё вокруг и защебетало, вдруг.
И посыпались звонки: дружно, наперегонки…
Добродушной чередой, одобряя выбор мой.
И признания, букет, раззадорили секрет:
В чём же сила той любви, что воскресла на пути!..


Рецензии