Я лучшее, что в Вашей жизни было

Я Вашу жизнь украсил этим летом,
Разбавил Вашу серость светом дня,
Хочу заметить, что при всем при этом,
Я с Вас не взял к оплате и рубля.

Зачем же Вы посуду бьете гневно,
И локти искусали до крови,
Кричите, что я жизнь Вам всю испортил,
И не было у нас большой любви.

Простите, возражать я Вам посмею,
Как не было, я думаю была,
Вы помните, ту старую скамейку,
Как мы сидели с Вами до утра.

И отпускать меня Вы не хотели,
Шептали страстно,- О, любимый мой,
И по прошествии всего одной недели,
Я с тапками приперся к Вам домой.

Вы мне носили кофе прямо в койку,
А вечером я с Вами , пил портвейн,
Еще я починил на кухне мойку,
И смазал маслом Вам входную дверь.

А Вы теперь кричите, что я мерзок,
И от носок моих пропахло все кругом,
И с Вашей мамой я нахально дерзок,
И, что я чавкаю ужасно за столом.

Я долго слушал Ваши оскорбленья,
Вступая даже с Вами в диалог,
Но я не выдержал и кончилось терпенье,
Когда Вы мне коленом между ног.

Ну что ж, насильно мил не будешь, извините,
Я ухожу, прощайте мадмуазель,
Я лучшее, что в Вашей жизни было,
Не нужно провожать, я сам закрою дверь.

14.04.12.


Рецензии
Ну,Вы,сударь,и самонадеянны.Неплохо,но фразу -искусали локти до крови - ,нужно взять в кавычки.Это метафора.А так,мыслите,как все особи мужского пола.Любишь просто так,а не за смазанную маслом дверь.С уважением,Грета Локота.

Грета Локота   12.09.2012 11:38     Заявить о нарушении
Жальтмен, мля...

Александр Тимошин   12.09.2012 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.