Визуализация комнаты света

Ах, комната, что в свете лет,
Куда идете вы в обет.
Да, милые в обет и той души,
Что так мечтая возрастать,
Стремится познавать.
А в чем познание?
А в третьем глазе, дорогие,
Что в комнате святой,
Где вы открыли дверь, родные,
И свет полился в души.
И третий глаз, тот фон свой открывая,
Пока лишь осветляя фон,
Дает и вам резон,
Увидеть в будущем, родные,
А будущее не за горами, дорогие.
Идут энергии святые,
Что через год, так освящая вас,
Дадут вам в высшие те чакры блеск другой.
Что словно золото, родные,
Так освящая третий глаз,
И поведут его сначала к осветлению фона,
Ну, а потом к раскрытию,
Что даст вам и таланты.
Ну, например, как пишет друг земной,
А может и талант другой,
Так, например, полет к Луне, родные,
В тех и мечтах, мои вы дорогие.
Или той медитации, что приходя,
Так поведет, ну, в этой жизни, дорогие,
Сначала и к мечте, родные.
А в следующей жизни, милые мои,
На реализацию программы той,
Где будет и Луна, и тот корабль,
Что вы увидите так в медитации сейчас,
И то, осуществляясь, и поведет к работе, дорогие,
Да и к семье, родные,
И к той мечте, что освящая вас сейчас,
И говорит, что труд ваш не напрасен.
Те медитации, что вы проходите сейчас,
Они, энергии в той группе усиливая
В геометрической прогрессии,
И так дают вам осветление 3-его глаза, дорогие,
Да и тех низших чакр, родные,
Что, осветляясь, и дают освобождение
От эга вашего, родные,
К чему стремятся души, дорогие.
Желаю осознать, что та визуализация,
Иль медитация,
Она, вам третий глаз так осветляя,
Дает проход родная, (родная та душа),
И вам дает энергии те высшие, родные,
Что вас ведут, мои вы дорогие.
14.04.2012


Рецензии