***

Я плачу снова на кухне в квартире
Променяла вечер с тобой
На тренировку в  тире.
Стреляю в мишени искусственные,
Заставив себя на минуту забыть
Твои губы сладкие вкусные.
 Искусственные позывы любить
На расстоянии огонь затуши...
Ты снишься.... На утро
Желание. Мания...
Забыть и продолжать
Искренне любить
И это не возможно забыть...


Рецензии