Все умрут

На тему: все умрут, а я останусь.

 

Не хотела бы я остаться, когда все умрут.

Смысл наших жизней в том, что мы постоянно живем для кого-то...

Разумеется, все мы эгоистичны и большинство действий делаем вроде как для себя, но стоит только остаться совершенно одному, как многое отпадает из того списка, который есть у нас, что мы должны делать...

 

Многие к примеру, перестали бы чистить зубы и умываться.

Перестали бы стремиться выглядеть лучше, чем есть.

Если тебя никто не видит, не все ли равно, как модно ты выглядишь, ведь некому оценить твое стремление.

А если никто не чувствует твоего дыхания, то ни к чему и заботиться о его свежести.

 

Да, да, да!

Есть те, которым всё равно. они говорят, что им все равно, они все равно будут чистенькими, гладенькими, свежепахнущими идеалами.

Но таких не так уж много.


Рецензии
что будет после того, когда нас не будет? даже если мы будем, то будем ли это именно МЫ? с нашей памятью... с нашей любовью.. с нашей тоской... или это будет ненаписанный лист... как не хочется быть с чистого листа и по кругу...

Люююю   20.04.2012 13:53     Заявить о нарушении
это уже следующие вопросы...

Дневники Ёжиньки   20.04.2012 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.