О, эти дивные глаза!

Удивительно прекрасным глазам очаровательной девушки из Томска, Валентине, посвящается... А глаза, говорят - зеркало души!))

О, эти дивные глаза,
  Позвольте мне в вас окунуться?
О, эти дивные глаза,
  В ответ мне мило улыбнутся!

О, эти дивные глаза,
  Без вас в пустыне очутился...
О, эти дивные глаза,
  Нырнул на дно - с мечтою слился!

О, эти дивные глаза,
  Сомнений - пытка, страсти - мука...
О, эти дивные глаза,
  Мгновенье, миг - на век разлука...

О, эти дивные глаза,
  Горят улыбкой, восхищая!
О, эти дивные глаза:
  - Еще чуть-чуть, немножко чая...

О, эти дивные глаза,
  Меня заводят - улетаю!
О, эти дивные глаза,
  Весну в душе - предвосхищаю!

О, эти дивные глаза,
  Взглядом манят, с тобою - в лето!
О, эти дивные глаза,
  Подняться ввысь, где много света!

О, эти дивные глаза,
  Уплыли в ночь - вас провожаю...
О, эти дивные глаза,
  Как - без меня?.. Переживаю...

16.04.2012     04.58


Рецензии
ну ,как вы??? вернулись?)

Мария Сырецкая   16.04.2012 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Все в порядке!)))

Александр Семов   16.04.2012 09:15   Заявить о нарушении