Мой чистый гений... - Ире

Пусть мы не виделись ни разу...
Пусть невозможны наши встречи...
Хочу сказать Тебе лишь фразу.
Как на закате тает вечер...
И когда света луч последний
К Тебе, прекрасной, прикоснётся,
То в этот миг, мой чистый гений,
Ты воссияешь ярче Солнца!


Рецензии