Полет

Я знаю точно
Я вольна
И в выборе полета,
В высоте
И скорости своей.
Лететь могу я к солнцу, облакам,
Что мыслями людей
Наполнены мечтами
И выше гор,
И к звездам
Могу спокойно улететь,
Но ближе к сердцу мне
Маршрут задуманный тобой.
По импульсу я выбираю путь.
Сквозь грозы к солнцу
И мечте моей
К улыбкам близких и друзей.


Рецензии