Тост

Не полюбившим - полюбить,
Кто тонет в чувствах - малыша родить,
За маму полную налить,
Все дорогое не забыть.

Чего чрез меры - раздарить,
Родных заботой окружить,
Стереть всё то, чего не может быть,
По райским уголкам бродить.

Бабулю крепко обнимать,
Да дедушку ценить.
Чтобы канат здоровья, а не нить,
Чтоб возразить кому в сердцах -
А Я УМЕЮ ЖИТЬ!


Рецензии
вздрогнули! =)) тост прекрасен!

Галина Чевордаева   05.12.2013 22:52     Заявить о нарушении