Поклонницы достали..

Поклонницы  достали..

-О! Вас люблю..
-Как я страдаю!..-
Слышу я признания в любви..
-С крыши спрыгну я с испуга!
Вас предупреждаю!
Будете виновны в этом  вы!
Станьте лучше другом..

Но убегаю спешно,   убегаю.
Поклонницы за мной,
Они с ума сошли,
Они как будто дети..

Уже подъезд штурмуют..
Двери срочно на запор..
И двери быстро закрываю.   
Поклонницы достали эти.. 
Во двор уж,  лезут  на  забор.

Стоят  и ждут  мои фанатки..
Чего  же  ждете вы, красотки?!
Не скажу, какие вы!
Чего вы возомнили о себе?
Порвете все свои колготки!

Дайте, дайте мне покоя..
Я не символ ваш. Не  гений.
Я простой обычный человек.
И я не ангел. В само деле!
Я простой,  обыкновенный.
Крыльев  нету за  спиною

Девушки,  имейте совесть!.
Мне бы выспаться, в постели..
Хорошо, что дверь стальная..
И квартира крепкий  бастион. 
Девушки,  красавицы!
Вас  слишком,  много.. 
Целый батальон!.

 


Рецензии
Приветик, Коля!
Какой однако ты привлекательный, раз достали...
С улыбкой. Елена.
До новых встреч.

Елена Морозова 27   23.06.2012 05:40     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв. хотелось бы такого.
но увы.. удачи и настроения.
с улыбкой.

Николай Нефедьев 2   25.06.2012 13:52   Заявить о нарушении