9 мм

 Как относительна правда, в чем толк
От телевидения, радиоволн.
Им подавай лишь толковый спам на потеху.
 
Щелкнув пальцами, готов некролог
По человеку, раздавлен курок
О вороненую сталь человеческих нервов.
 
В этом мире царит произвол
Сожжен на костре нерушимый закон
И развеян по черной земле.. горьким пеплом
 
Кто то готов…. взять в руки ствол
Кто то такой, кто молод и зол
И кто то забывший, как же быть человеком.
 
Смерть ждет тебя за углом
Пулей в сердце
Ножом под ребро
И честно, уже тошнит от такого цинизма!
 
Но что же нам скажет закон?
Он раскаялся,
А значит потом
Будет и дальше терзать неповинные жизни!
 
Но минут года,
Улягутся страсти.
На людей нападут
Другие напасти.
И они забудут
То что было тогда.
 
А значит вина
За убитое счастье
Ляжет на нас
На наше несчастье
Ведь в этом есть
И наша с вами вина…
 
Смерть ждет нас за углом
Пулей в сердце
Ножом под ребро
И честно, уже тошнит от такого цинизма!
 
Но что же нам скажет закон?
Мы раскаялись,
А значит потом
Будем и дальше терзать неповинные жизни!


Рецензии