Ты говоришь

Ты говоришь, что это не серьезно.               
Надеешься что я вернусь к тебе.             
И ты считаешь просто невозможно,
Забыть тебя, подумать о себе.               

Ты думаешь, что я твоя рабыня.               
Что я на всё готова для тебя.               
Бог мой, мальчишка, как же ты наивен.         
Раз думаешь,что я люблю тебя.               

Я не люблю, возможно  не любила.
Твои записки больше не храню.
И обещания твои давно забыла.
Теперь смотри я просто ухожу.               

Как странно ведь меня к тебе ни тянет.   
И ненависти нет в моей душе.
Прощай мой друг друзьями мы не станем.
И больше уж не встретимся теперь.      


Рецензии