БЕЗ

пугает снег без причины в апреле.
бесценные годы бессмысленно тлеют.
без последствий без травм - снова в кокон,
в голове мозг разжеван и скомкан.
солнце дразнит бессовестно летом.
беспрепятственно души раздеты.
и без стука ко мне вдруг ворвавшись,
продолжается вечер вчерашний.
кожей к коже и не накрываясь -
без отсчета часы растворялись.
утром встретит лишь тамбур безликий.
в ровном стуке пропали без вести крики.


Рецензии