Пить завяжем все и сразу

Скоро всем Российским людям
Ходить, видно, без трусов,
Если, блин, пахать не будем
По четырнадцать часов,

Можно даже постараться
Вовсе не смыкать ресниц,
Знай работай...
           Это ж, братцы,
Перспектива без границ!

Если все работать станем
По четырнадцать часов,
Сколько, блин, угля достанем!
Сколько вырубим лесов!

Пить завяжем все и сразу,
В полях вспашем каждый метр,
А уж сколько спустим газу
Из земных, распухших недр!

И, питаясь одним чаем,
Воспевая ратный труд,
Столько нефти накачаем
И нароем разных руд!

А, чтоб лишней ни минутки,
Не валять, блин, дурака,
Можно увеличить сутки
Часиков до сорока!

В одну, все недели сложить,
Выходные - Уничтожить!
Всем намордники раздать,
И наступит благодать....


Рецензии
...Если пить все сразу бросим
То чегой-нибудь сморозим,
Так лучше уж нам пить,
Хоть не сможем навредить...

Александр Купидон   16.04.2012 05:52     Заявить о нарушении