Весеннее чудо

Увидеть мне мечталось очень,
Ведь очень верю в чудеса.
И капают с куста под очередь
Очередные словеса.

В зеркальное отражение переливается
Тот мир, в котором я живу.
И мне чудеса достанутся,
Я это чудо в себе храню.

Чудес не бывает явно,
Всё это придумываем мы.
Весенние противостояния,
Мне позарез сейчас нужны.


Рецензии