Милорд

О,Милорд ,вы всех милей
Вы лучше многих королей
Вы не так глупы,не так просты
Как кажетесь на первый взгляд
Вы,мой очаровательный очаг
Что оберегает от бесов простоты
А вдруг,вы выдумка моя?
Вдруг купаюсь в лучах фантазий?
И в моем столетии безобразий
Милорд,вы,оставите меня?
Я буду ликовать и напишу сонет
И созову всех-всех на бал
Где ваш взгляд меня пленил и звал
В ту комнату,где никого нет
Вы ведь знаете,что было дальше…
Мы танцевали под неслышимый кларнет
И не знали куда время торопится…
И чего ему от нас так долго хочется…
Мы смущались словно малые дети
Которые мечтают уже о новом лете
Мы любили друг друга беспечно
Будто бы слились в одно навечно…
О,Милорд,я вас дождусь,я точно знаю
Не волнуйтесь.
Я скучаю.


Рецензии