До тебя

Мне до тебя,как до другой планеты.
Не понимаю,для чего мне всё это.
Мне до тебя ,как до другой жизни.
Прошу,сделай одолжение и приснись мне.
Я начну идти вперед,если ты подтолкнешь.
Я начну видеть рай,если меня позовешь.
Мне бы рискнуть и прыгнуть в пропасть
Но каждый раз делая шаг,я просыпаюсь
Ты каждый раз для меня сенсационная новость
Но я от скуки порой на части рассыпаюсь
Мне до тебя,как в глубь океана
И не хватит кислорода для такого обмана
Мне до тебя,как до другой вселенной
Я не помешана,надеюсь,наверное


Рецензии