Это то

Это то,что позволяет дышать и просыпаться по утрам.
Это то,что дает силы убрать из головы весь ненужный хлам.
Это то,что не даст моему сердцу остановиться вновь.
Это то,что пускает по венам очищенную кровь.
Под игру пианиста можно представить больше,чем мог раньше.
Мы ведь не хотим вместе жить в поглощающей власти?
Услышь за километры мои слова тебе и стихи
Прошепчи мне что то под кожу и не дай мне уйти.
Не дай мне свернуть с пути,что приписан судьбою.
Я вернусь в ночи,в тишине за тобою.
Ты опора и стена ,надежней асфальта и гор
Но признаюсь,я думала,что мои чувства украл больной вор
Но ты спас меня,ты спас мою обитель
Ты лучше,ты сильней,чем какой то любитель
И я не скрываю,что ты вызываешь у меня самые горькие слезы
Которые солью своей жгут мои грезы
Но мне лучше питать чувства к тебе
Чем ждать озарения на небе.


Рецензии