И кто-то стоял под окном

И кто-то стоял под окном
Кричал признание,как кричат обычно коты в начале марта
Но в этом было нечто невыносимо прекрасное
Этого не было
Этого не будет
Кто-то пел песни,да так,что в сердце кол
Это пронзает теплее,чем солнца луч
Но этого не было
Этого не будет
Но мир фантазий так же велик и могуч
Мне бы взлететь выше небоскрёбов
Зацепив за грудную клетку металлический крюк
Не избегать бы ночных заплетов
И вспоминать силу и тепло этих рук

Как обычно с утра сижу у подруги на кухне
Как обычно нагулявшись по Риге вчера
Как я любила те самые вечера
А у же столько дней,неделей,месяцев прошло
Но как говорим мы друг другу «Всё будет хорошо»
Ну или «Пляшем»
Не важно
Этого не было
Этого не будет


Рецензии