На грани разрыва гортани

На грани разрыва гортани
На взлёте заплётов под покрывалом
И глупо говорить «Сохрани»
Сохранять нечего
Нечего
НЕЧЕГО
И жжение внутри
И жжение снаружи
Дышать трудно
Ты меня обезоружил
Очередная сигарета в пепле
Очередное утро одним
Очередные ожидания ответа
Очередное ничего


Рецензии