Ты больше не знал моего имени

Ты больше не знал моего имени
Ты больше не слышал меня в тишине
Кто-то чужой во всём обвинил меня
Я сопротивлялась с тем,что было во мне

Нескончаемая квартира всех грехов
Шум,гам,крик,дым,музыка,хаос,я с подругой
Валяемся в коридоре танцуя по стенам самбо
Нас избегают,обходя по воздуху дугой

В этой квартире всё,что было
Всё что будет
Всё что нужно
И то что никто никогда не забудет
Там все
Там каждый
Бывает там мрачно
ДОСТАТОЧНО

Спокойствие может одолевать смолой по горлу
Или очищать горячей водой по телу
Музыка пригонит огонь к холодной ночи
Но тускнеет свет при взгляде в эти очи


Рецензии