И нет уж больше встреч

Была я встрече нашей рада,
И сердце билось так в груди,
Тепло доверчивого взгляда,
Ночь, ожидание любви.

Но что- то ,где- то надломилось,
Пошло наверно по кривой,
Отдать себя, не получилось,
Ты видно занят был другой.

В душе тоска, как мёд сладка,
А от черёмухи лишь горечь,
Да птичий крик, и облака,
И гложет  душу совесть.

И говор гальки у реки,
И  шорох трав в лугах,
Закат, что горизонт залил,
Да  пенье милых птах.

Всё говорит мне о тебе,
О том далёком светлом дне,
Где не смогла тебя  сберечь,
И нет тебя, и нет уж встреч.


Рецензии